225. Сны и около того...

Владимир Паули
Алкоголь- забытьё,
"Отключенье от сети".
У стакана есть дно.
Я чего-то отметил.
Просыпаюсь - темно,
За окном дождь и ветер.
Только полночь. Всего...
Я один на планете.
Не с кем поговорить.
Заварю себе чаю.
И от мыслей дурных
Что-нибудь почитаю.