По крайней мере для меня...

Алекс Старостин
Галдящий, жрущий и беспечный,
Достойный жалости калек.
Сегодня малый человечек.
Вчера и завтра - человек.
Права иметь - не значит взяться
Реализовывать права.
Трещит, трусливый наполняться,
Сосуд так хрупок - голова.
А в небе проплывают мимо...
Всё, что надумано, кляня,
Мечты, права и счастье дымом,
По крайней мере для меня...