Нырнуть- пропасть

Анна Ртищева 2
И захлестнуло строчками,
что волнами морскими...
И берег потонул.
И облака немые.
И окунулись в бездну
Душа, слова и тело...
А я как будто в раз
проснулась,
и успела
нырнуть в подводный мир
невиданных красот...
Там жизнь
живёт-
иная.
Там жизнь... - живёт.

15.06.2018 Анна Ртищева