Жизнь прекрасна...

Ариф Туран
***
Который раз рву цепи смерти,
Сам Бог мне силу придаёт,
В душе моей надежду чертит,
Что жизнь моя ещё течёт.

Я знаю, что есть всему свой срок,
Но хочется пожить подольше,
Мне нипочём суровый рок,
Так как верю в слово Божье.

Там где есть  любовь и верность,
Есть место для любых чудес,
Жизнь прекрасна, в ней вся нежность,
Озаряется с небес…