Теплая ладонь

Мария Молия
Прижаться щекой к теплой руке
Или солнечный луч поймать ладонью,
Увидеть лета привет в мотыльке,
Который появился на подоконнике.

Так хочется весны посреди зимы,
Оказаться на поляне двенадцати месяцев,
Подснежников набрать и сказать-
Орлы,
Давайте поможем жаре с морозом уравновеситься.