Жестокая критика

Марк Эндлин
Жестокую критику слышим,
звучщую словно приказ:
"Носите юбчонки пониже!",
"Прикрой свою грудь напоказ!"

Встречаются ж бабы (арабы?)
готовые дурью радеть.
Фэйсбуку напялят хидЖАБЫ,
чтоб было на что поглядеть.