В аромате черёмухи

Александр Терек
Это лето красивое ,в солнце утречко свежее
На природу мы вырвались из домашних из стен ,
И любовь наша сладкая ,и любовь наша нежная
В аромате черемухи так взяла она в плен

И природа та летняя - мы ей можем довериться ,
И трава та зелёная- вся в прозрачной росе ,
Эта травка колышется и муравкою стелется
С поцелуями нежными в изумрудной траве

Жить собрались мы - и серьезно ,по доброму ,
Я любовь спозараночку и берег ,и холил ,
У ромашек тех собранных лепесточки оторваны -
Никогда в жизни счастливо я вот так не любил

Через тени березочек эта радость прекрасная
Нам с тобой ранним утречком отдается судьбой
За меня замуж счастливо ты , конечно , согласная
И глаза разгораются прогуляться со мной

И прогулки те долгие - они солнцу открытые ,
И с тобой подставляем мы грудь упрямым ветрам
Шорох этих березочек ,эти чувства забытые -
В бесшабашной влюбленности нас несут по волнам...

Это лето красивое ,в солнце утречко свежее
На природу мы вырвались из домашних из стен ,
И любовь наша сладкая ,и любовь наша нежная
В аромате черемухи так взяла она в плен...

15.06.2018

                ******Александр Терек