Окончание всегда внезапно

Аполлинария Вишневская
Окончание всегда внезапно.
Помни это, милый друг.
И не пойми меня превратно,
Это десятый ада круг.

И без упреков тут не обойтись,
Все рано или поздно устают от маскарада.
Ведь сколько в двери не стучись,
Ее лишь тем откроют, кому рады.

Окончание всегда внезапно.
Помни это, милый друг.