3 Дрозды поют на всю округу

Юрий Соловьёв -Назаровец
Дрозды поют на всю округу,
Приятно слушать песни птиц.
И я на празднике с подругой,
Среди знакомых  в доску лиц.
Поём романсы и частушки
И кружим в вальсе милых дам.
А вишни в белых завитушках,
Кивают благосклонно нам.
Знакомый с детства май цветущий,
Открыл на радость людям кросс.
А комары в зелёной роще,
Включили кровяной насос.
А на полях пшеницы всходы,
Колышет ветерок слегка.
И душу радует погода
И солнце жарит свысока.
Пикник закончился на славу,
Закат над озером повис.
Природа в жизни - козырь главный,
Такой теперь у нас девиз.