Не вижу смысла в обольщеньях!!!

Олег Никул
Не преклоненные  герои в глубинах памяти живут ,
но эти образы Святые  людей на действо не зовут .
 Стоит повсюду обветшалый и заскорузлый перезвон ,
 что навевает нам в сознаньи смиренной сущности канон .
Дудят  в иерихона  трубы печаль народа и тоска ,
а пули слов, истошной злобы , свистят все время у виска .
 Пророчат времена забвенья  палитрой серой , жизни дни
 и затухающе - погаснут , для счастья , взлетные огни .
Не вижу смысла в обольщеньях , в грядущем будущем страны ,
когда заварены, для массы , свободы выбора  краны !!! 
                Никул