Вставай Страна, огромная...

Виктор Михайлов 8
Вставай Страна огромная
С чиновником на "бой"!
Жульё отняло кровное,
Народное добро!
И совесть не замучает,
Нуворишей-господ
Пока, молчим послушные,
Как власть блудливо лжёт!