Кому Вы лжёте, господа?

Виктор Михайлов 8
Кому Вы лжёте, Господа,
В Правительстве засевшие,
Витая, где то в облаках,
Народ Страны, презревшие?!
Спуститесь ка, на землю, к нам,
Узнать по чём Фунт Лиха!
Из кабинетов, Вы, мечтать
Не зная дел привыкли!!!