Неумолимо времечко...

Виктор Михайлов 8
Неумолимо времечко,
За фук, своё берёт
И седина по темечку
Не уставая бьёт!
А глянув в омут зеркала,
Предъявлен нам ответ,
Кто есть на этом Свете,
Прекрасней всех, милей!
               
Года, с "конфетки" фантиком
Как парус ветерком,
В страну: любви, романтики
Несёт за горизонт!
От счастья, губки бантиком,
Мы в поцелуе жмём
И с нетерпеньем праздника,
Отмашку, в буднях, ждём!

От плевел, опыт, семечки
Отделит, нам, судьба,
На голубой тарелочке,
Представит суть, в делах!
Сойдутся, с боем, стрелочки
В назначенных годах
И не скупясь на мелочи,
Судьба подарит шанс!