Как хорошо в родном краю...

Анна Кускова 2
Как дорог сердцу край родной,
Его бескрайние просторы,
Ключи с водицей ледяной,
И в дымке тающие горы.

Плывущих облаков гряда, 
Над степью парус развернула,
В небесный Океан войдя,
За горизонт легко скользнула.

Прекрасен Мир Весной и Летом,
Разнообразием цветов,
Под ярким Солнышком согрета,
Краса полей, садов, лугов.

На нивах тяжелеет колос,
Налившись соками земли,
И вот страды осенней голос,
Несут на крыльях Журавли.

Итожит достиженья года,
Зерном наполнив закрома,
На благо щедрая природа,
Дарами разными полна.

Пришла Зима, снегов сугробы,
Вновь песни завела метель,
Блестят алмазы высшей пробы,
Мягка пушистая постель.

Уснут деревья, всюду иней,
В ней будет множество чудес,
Но жизнь Земная не застынет-
Она Бесценный Дар Небес...