Я была на краю земли

Анжелика Вайнер
Я была на краю земли,
Я увидела лес и горы,
И огромные валуны,
И большое- большое море.

Я кормила красивых птиц
И смотрела на рыб скользящих,
И слагала из небылиц
Песню, важную в настоящем.