Мы солнышком согреты

Соболевская Вероника
Ракушки, море, лето,
стихов поем куплеты,
мы солнышком согреты.
И птицам в унисон
мы радостно поем.

Мы радуемся лету,
в полях цветов букеты,
и море плещет где то.
И солнечный экстаз,
оно ласкает нас.

Здесь урожай черешен,
и нам уже он взвешен,
с клубникою замешен,
и спелых овощей
вкуснее нет вообще.