Ты кто такой решать за весь народ устои?

Олег Мордик
Сердце о клетку костей натёрлось
Забилось, задёргалось
В ритме танца зазвучало сильнее
Породило остеохондроз в галерее
Бывалое солнце в луну упало
Кратерами её наказало

Земля смеялась обломками фраз
Взорвалось над Хиросимой, отозвалось у нас
А небо в звёздах,  таращащая глаза
Смешливые и узкие, как брючки пидараса
В церкви псалмы о нам перестали петь
У вас свой мир, говорили при этом, и правит вами зверь

Скатились в пучину всеобщего хаоса
Ломитесь в стену замка краснозадого
Двуглавая крыса на вашем гербе
Не расправит орёл больше крылья для всех
Отгнусавили песню последнюю боги
И разошлись с нами тропки дороги

Сок долголетия пить начинаем мы
Где только взять его? Где испить неприкаянно
Любовь ни когда из нас не искоренить
А вот от абсурда нас не защитить
Кто ты придумавший старости срок? Крысолов
Я оху...ваю от твоих приколов
Проблевался, похмелье смешало мозги
Посмотри, чудо природы, как люди то живы, после шестидесяти

Хороним себя заживо, нам не привыкать
Но красный сок по губам течёт, от тоски прокушена снова губа
Неужели позволим горстке боровов, стариков так не уважать
Все будем такие, если доживём, где рубеж отмерян уродами, когда нам отдыхать
Это марш бросок по пустыне в один конец
Зная, не похоронят уже родные, не останется средств

Всё приберут к рукам, повысят цены, отдадут аукционам
Живём один раз, а с загробной жизнью, ни один боров не знакомый
Не сочинять его признание, а хапать, гнобить и травить
Когда под жопой песок лазурного берега, можно стариков и простить
Они постарели раньше, это их вина
Почему не пользовались благами медицины, как например я
Отдыхал больше чем работал, вот здоровье и отложил
Объясняет шахтёру по пол года не вылезающему из шахты, детей ведь надо кормить

Это не любовь, это не власть, это крепостное право
Ни кто не вправе так решать, и уж точно не их право
Мы пережили впервые узнав, что такое кризис
Вспомним, сколько было смертей. Мы этого достойны?
Что происходит спросил у Ангела, дружу с ним когда напьюсь
Ангел вздыхает, не понимает, ваш век и так короток,
До шестидесяти бы продержать свою планку, по пути не загнуть
Вы русские всегда славились непонятностью многих вещей
Да, наверно антихрист в ваш мир приходит, искоренять начал с русских...
Иначе, поверь, не вижу логики вещей