Извините...

Юрий Драбенко
Извините "блин", что я родился.,
Да ещё не нужным был при том.
По любви (как правило) женился,
А потом козлом стал и скотом...

И травили откровенья ядом,
И душили всем, чем лишь могли,
И сжигали без костра, а взглядом,
И старались капать на мозги...

С той поры я думаю до селе -
По плечу несу я этот крест?
Телепаюсь, право, еле-еле,
Забираюсь так же на насест...

Дотерплю, а много ли осталось?
Доползу... куда теперь скакать?
Но к душе хотелось только б малость-
Чтоб тепла и что бы к жизни гладь.