Ольге Ч. мини

Константин Карасёв
"Толстяки" бедноваты духовно,
Почему меня это не радует?
Виновата ли я, безусловно,
Что финансы-романсы парадные
Для меня не в деньгах исполняются,
А духовностью лишь наполняются?