Быть может

Пойзон Айви
Я вот иногда думаю- а может быть так, что не выбралась? что где-то в полях заснеженных лежит мой холодный скелет...быть может, всё это иллюзия, сон вечный, "досбыча несбытого", попытка оставить какой либо на чьём либо сердце след? Вся эта любовь придумана, обиды навязаны, боль слепа, а люди вокруг, как призраки касаются чуть души...Быть может так, что осталась здесь, чтоб просто писать ненужное, питать и пытать, питаясь всем, что рядом со мной лежит. И ты мне как испытание, и я тебе, как пророчество безумной цыганкой нашептана в одном из бредовых снов. Быть может так, что не выбралась и сердце склевали вороны, на крыльях неся над городом придуманную любовь.