3164. Рамзану Кадырову. Он много сделал для народа

Айшат Мальсагова
Он много сделал для народа:
Республику восстановил,
В намазе же просил у Бога,
Чтоб путь его благословил.

Он просит у Творца терпенье,
И помощь бедным раздаёт,
И в этом видит исцеленье,
Дань уваженья отдаёт!

И множество дорог и зданий,
Храм знаний вновь восстановил,
Задумок много и желаний,
Пока в нём дух и много сил!

Усердьем знания освоил,
Коран сподручный с ним везде,
И матери не прекословил,
Он свой всегда в любой среде!

Он твёрдо по земле шагает,
От благородных предков сын!
Азарт в лезгинке вымещает,
Для всех является родным!

С утра работой загружает,
Не кичится и в доску свой!
В минуту отдыха ласкает
Детишек с нежною душой!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ,
член Российского писателей.