Шаги...

Людмила Мельник Богомолова
Я каждый день ищу себя:
Где потерялась, где пропала?
Там, в закоулках декабря
Свой путь нелегкий начинала.

С рожденья первые шаги –
Сама, сама вперед шагала.
Прознала, где мои враги,
А где друзья – еще не знала.

Не ведала, что впереди
Болезни, горести, невзгоды.
Преодолела все пути,
Проверив качество породы.

Уж коли выпало шагать
Дорогой, избранной судьбою,
Не поверну уже назад,
Все двери за собой закрою.