Он ушёл навсегда,

Валерий Кисляков
А он ушёл, чтоб уж, не возвратиться,
Бывало в жизни всякого, всего,
Лишь только в памяти, опять мелькают лица,
Но среди всех, ищу лишь одного.
А он ушёл ведь навсегда, навечно,
Всё связанное с ним, по сердцу боль,
Не верю и как будто, жду с ним встречи,
И доиграем, нашу жизненную роль.
А он ушёл, и в сердце пустота,
Я поминальные зажгу сегодня свечи,
Нам вместе, не бывать уж, никогда,
А я молясь шепчу,"Родной, до встречи".