Говорить о каком-то МЫ

Анжелика Вайнер
Говорить о каком-то "МЫ",
Уверяю тебя, не стоит.
Предлагаю спокойно смыть
Ощущение, что нас двое.

Было что-то, но не сбылось,
Исказилось в потоке буден...
Не любовь, а весенний плёс
Искупал нас в своей запруде.