Я в июне твержу мысль упорно одну...

Александр Михайлович Токарев
Извиваются змеями корни ольхи,
Заключая в объятья каменья.
Бормочу на заливе чужие стихи,
Для своих пока нет вдохновенья.

Все бросаю с размаха свой спиннинг в волну,
Золотую вдруг рыбку поймаю.
Я в июне твержу мысль упорно одну:
Об обещанной встрече мне в мае.
*
15 июня 2018 года, Золотые Пески
*