Grazie

Людмила Резанова
Спасибо,что избавил от тоски,
Что ела душу и гордилась этим -
Хоть мы с тобой преступно далеки,
Но ближе нету никого на свете...
Среди людей огромнейшей толпы
Спасибо,что мы встретиться сумели,
Спасибо,что нелепые мечты
Ты превратил в осознанные цели...
Спасибо,что позволил прекратить
Извечный зряшный поиск идеала,
Спасибо,что даёшь мне силу жить,
Когда во мне её ничтожно мало...
Спасибо,что во сне и наяву
Свет твоих глаз мне затмевает солнце,
Спасибо,что тобой я не живу,
Но без тебя мне тоже не живётся...