Творчество

Светлана Бабетта
Творчество это сварить суп
офигительно вкусный
и утишить кишок зуд
и угодить вкусу
самому изысканному
и примитивно голому
Творческие изыски..
Входят они через голову,
в сердце они стучатся,
душу они тревожат
и.. помоги себе сам
Больше никто не может