Детских снов белобрысые мысли

Владимир Таёжник
Детских снов белобрысые мысли
лопухи и лесная  тропа
всё в потёках от спелой вишни
босоногая шантрапа

И в глазах - мечты отражение
словно мы полевые скворцы
и летим за клубничным  вареньем.
Жаль, что давно уж не  сорванцы

А как хочется снять  "От Кардена"
в глухомани  услышать   "ку-ку"
и в семейных трусах - по колено
вновь с тарзанки прыгнуть в реку

Детских снов белобрысые мысли.....