бельевые веревки

Миры Андрея Федотова
Это просто странная линия передач
Сбились все указатели времени
Морские ежи словно мяч
Все удары за линией

Синяя краска
Рассыпаются линией
Контуры и границы
Наших отражений

Пальцы из глины
Лепят перья
Медленно глажу
Тыльной стороной рук
все изгибы
Мягко принимая последствия столкновений

Сквозные переулки специально придуманы
Для ночных приключений
Дерзость
с которой ты тянешь меня по ним
вызывает улыбку

Невидимые линии между нами натянуты
словно бельевые веревки
стрелы и лук
целься лучше вслепую

паук
запутал наши отношения в свою паутину
мне не хватит рук
чтобы насладиться
объятиями на расстоянии