Нытик

Тёма Битард
Смысл жизни невозможно найти
Особенно если ты находишься  в вечном пути
И тянутся жизни бесконечные нити
Все равно помирать тебе в скорбной обиде

А что если нету жизни конца?
И не будет гниющего тебя мертвеца?
А жизнь продолжается по кругу, что тогда?
Правильно нечего, уже и нету тебя...

И будут слогать бесконечны легенды
О парне что выступил против орды
Ну а что ты? Где твои великие труды?
Правильно не было и не будет уже их