Улетающий

Евгений12
Просто пора в полет
Подальше от суеты
Свежий ветер в дорогу зовет
Стерлись провожающих черты
Крылья на форсаже теребят
Струи белых легких облаков
В душу спрятав боль,
и вглубь прощальный взгляд
улетел от самосвязаных оков