я дарю тебе бумажные кораблики

Зинаида Кошкина
я дарю тебе бумажные кораблики, пусть они ненастоящие,
я тебя давно, давно люблю локоны глаза твои горящие.

я не смею вымолвить не слова лишь увидев профиль твой и спину,
я робею и тихонько злюсь ты любимой мой красивый мой мужчина.

может быть не разглядела я всех изъянов на тебе мой милый,
только мне все это не к чему, ты же мой единственный любимый.