Легенды - потомкам

Владислав Уманский Савенко
Мы - те кто жили в это время,
Мечтали о прекрасных временах.
И славы для страны хотели:
Поэтому и помнят в мире нас.

Но что, страна так оскудела
Талантами? Методикой игры?
НЕ ВЕРИМ! Чтоб земля летела!
Побед желаем! Вздрогнули миры!

 14.06.2018г. СВ@