Под крылом у Гименея

Лев Постолов
«НАХОДКА ДЛЯ ВРАГА».

                «Болтун, как и люди с другими пороками
                и человеческими недостаткам, -
                находка для врага».
                ( Из «Наставления по Хакер-экстрасенсной
                Киберконтрподготовке»).

Муж старый, любящий, -
(хоть ВЫШЕ ПОЯСА -
Одни РОГА), -
Открыв дверь в дом
И пропуская вежливо жену,
Ей говорит:

«Вниманье обрати,
Любимая, -
Муж у тебя -
НАХОДКА!».
А та ему
Через плечо
С улыбкой:
«ДЛЯ ВРАГА!». -

Все дело было в том, -
Что в том,
Что  муж - В РОГАХ,
Была всегда, -
(и изначально!), -
ЕГО, а не Её
Вина.

Да и к тому ж ещё
Она,
(хоть в молодых ещё годах, -
к супружьей городости, - была), -
С отличием успела, -
(Молодые - лОвки!), -
Закончить курс учебы
В Школе КГБ
По Хакер-экстрасенсной
Подготовке.


          15 июня 2018-го года.