Я представил

Колмаков Александр
Ты почувствуй меня, родная,
Ты почувствуй меня в ночи.
Как с закатом во тьме сгорая,
Не от боли душа кричит.

Закричавшую от разлуки,
Ты услышишь её едва.
Обречённая вновь на муки,
Но пока что ещё жива.

А душа, слышал я, бессмертна,
На меня навевает страх,
То, что будет парить, наверно,
Одинокая, в облаках.

Потеряет, однажды, тело,
И не сможет тебя обнять.
Ты почувствуй, как я умело
Поцелую и приласкать

Я смогу... Я б сумел, конечно,
Оказавшись вдвоём сейчас.
Не бывает разлука вечной,
Темнота околдует нас.

Прикоснусь... Неужели, сказка,
И в раскисшей, холодной тьме,
Я представил любовь и ласку,
Неожиданно, вдруг, в уме?



     *     *     *