А мне не хватает Огня

Юрий Драбенко
А я не стесняюсь Любви,
Хотя сединою отмечен...
Могу всем сказать...визави -
Доселе мне крыть "карту" нечем!

Ругаю себя беспощадно,
Тащу до сих пор (этот груз),
На злобу всем новым мещанам,
Не чувствуя в этом обуз...

Коверкает время меня,
Заботится всё о здоровье,
А мне не хватает Огня.
Который зовётся Любовью!