Твоему голосу

Барбара Вэйн
Слова уже стали родными -
А голос остался чужим.
Давно ли мы стали другими?
Как долго навстречу бежим?

Ты не видел как я повзрослела.
Я не смогла - знать тебя.
И это "привет" неумело,
Возможно, написано зря.

И годы пройдут незаметно.
Оставил ты шрам в голове.
Односторонней любви безответной -
Я снова поддамся во сне.

Я честно скажу: "не любила".
Ты просто мне в душу запал.
Казался загадочно милым,
Космических снов мне желал.

Так что же особенного? Кто ты такой?
Почему ты в моей голове?
Ты снова закуришь, я снова в запой -
Ты так ничего не расскажешь ведь мне.