Да, на Урале лето припоздало

Галина Ларцева
Июнь наполнен  ветрами, дождями,
Холодными и пасмурными днями.
Да, задержалось лето - вот досада.
В саду пока не радует рассада.
Пропали даже мухи,  комары.
Все в нетерпенье ждут жары.

Да, на Урале лето припоздало,
Когда ж отметим мы его начало.
Когда ж прогреется речная и озерная вода,
Вот накупаемся мы всласть тогда.
И будем ждать рекордных урожаев.
Надежды – лето будет, не теряем.




15.06.2018