Что-то люди мне сегодня...

Поэт Хренов
Что-то люди мне сегодня
Некрасивые навстречу.
Я старался объективно,
Я заглядывал им в душу.

Но такая виновата
Невесенняя погода.
И бегут, бегут куда-то
По асфальту червячки.

20.04.2018