Возможно, я тополь...

Поэт Хренов
Возможно, я тополь,
Зеленею обрезанной елдой
На аллее героев
Всех предстоящих войн.

Возможно, я липа,
Распухшая вокзальная ****ь,
Каждого из героев
Обещавшая ждать.

05.05.2018