Вишняков Чистякову признался в любви...

Поэт Хренов
Вишняков Чистякову признался в любви
                на заборе.
А это неправильно и аморально,
                не видите что ли.
И никто не бежит, не стирает, не пишет
                красивое что-то.
А все только смотрят и улыбаются
                как идиоты.

28.03.2018