Робин Гуд на суку сидел...

Поэт Хренов
Робин Гуд на суку сидел,
Робин Гуд в бинокль глядел.

К Робин Гуду девушка подходила,
Платье задирала, с собой манила.

Робин Гуд девушку игнорировал,
Он великое дело планировал,

Как все деньги мира у богачей забрать
И нищим и обездоленным раздать.

Но ветер сильный подул на лесом,
Робин Гуд упал и сломал себе чресл.

Девушка, мигом овладев ситуацией,
Пошла домой и занялась мастурбацией.

Тем же и на предстоит заняться,
Чем бесплодным мечтам предаваться.

19.05.2018