Мне солнце голову печет...

Поэт Хренов
Мне солнце голову печет.
Поскольку это первый раз
В текущий календарный год,
На этом делаю акцент.

Бульдозер убирает снег,
Лениво чавкая ковшом.
И верить хочется, друзья,
В экономический подъем,

Который вот не за горой.
И я все доллары отдам,
Лежащие на черный день,
Цыганской девочке босой.

05.04.2018