За толстой женщиной иду...

Поэт Хренов
За толстой женщиной иду,
Ее движениям внимая.
И прогибается под ней
И стонет мантия земная.

И звезды валятся с орбит
От притяжения, должно быть,
Ее вселенских габаритов
Жопы.

23.04.2018