Мне на проводе поет...

Поэт Хренов
Мне на проводе поет
Неизведанная птица.
Я послушаю ее,
Я не стану торопиться,
Очень медленно пойду.
А собаки будут лаять,
А солдатиков отправят
На войну.

26.03.2018