За газ, за воду и за свет...

Поэт Хренов
За газ, за воду и за свет
Я государству заплатил.
И как свободный человек
Пошел по миру голодать.

А государству ничего,
Оно стояло и стоит.
И я спокоен за него,
И засыпаю под салют.

31.03.2018