Одно очень старое дерево...

Поэт Хренов
Одно очень старое дерево
Совсем не распустилось весной,
И все вокруг человечество
Решило его снести.

И пилы взяло человечество,
И отбойные молотки,
И выпило чуть для храбрости,
И песни пело,
И салюты пускало.

01.05.2018