Скамейки

Поэт Хренов
Для бомжиков поставили скамейки,
И бомжики культурно отдыхают,
И празднуют великий Первомай,
И радуются миру и весне.

А мамочки с колясками не верят,
И позвонить кому-то обещают,
И бомжиков обходят стороной.
Расти, мой мальчик,
Вырасти большой.

03.05.2018