Не кусай меня, собака...

Поэт Хренов
Не кусай меня, собака,
Я иду из магазина,
Ничего такого нету,
Ерунды какой-то сумка.

Ты культурная собака,
Ты читающая мысли,
Я глаза твои запомню,
Один серый, другой белый.

25.04.2018