Мусор в мешке не утаишь...

Поэт Хренов
Мусор в мешке не утаишь.
За тобой придут,
Скажут - шалишь,
Скажут - выворачивай карманы.
А что ты им сделаешь?
Они чеченские ветераны,
Теперь тягают мусоровоз.
На лице копоть,
На дворе мороз.

10.03.2018